Описания энергетических уровней

Общая информация
author
Site Admin
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Ср окт 07, 2015 7:19 pm
Откуда: Киев
Тип: 22
Контактная информация:

Описания энергетических уровней

Сообщение author » Ср фев 14, 2018 7:40 pm

В результатах расчета для каждой чакры указывается не только направление, но и ее сила (положительное значение соответствует белой выходной чакре, отрицательное - черной входной). Число соответствует силе потока через чакру, то есть заложенной в чакре возможности пропускать энергию с большей или меньшей интенсивностью. Обратите внимание, что в любой чакральной схеме сумма всех положительных потоков всегда равна сумме всех отрицательных потоков, только с противоположным знаком. Именно этот показатель отражает «энергетический уровень» человека. Чем выше значение этого показателя, тем большим энергетическим потенциалом наделен его обладатель с точки зрения работы с чакральной энергией. Однако потенциал, каким бы высоким он не был, может так и остаться всего лишь нереализованной возможностью, если он не используется по назначению. И наоборот, при относительно небольшом энергетическом уровне, многие люди добиваются потрясающих результатов, однако при этом им необходимо разумно и экономно расходовать свои силы, так как ошибка может обойтись очень дорого. Энергетический уровень варьируется в основном от 12 до 22, при этом наиболее часто встречающиеся значения - от 14 до 19 (более 80% всех случаев)

Расчет: http://mannaz.com.ua/request

Уровни 12-13. Заметно низкая способность к обработке существенного количества информации, эффективная фиксация на малом количестве тем.

Информации для такого человека всегда много, и много лишней; лишняя информация "грузит" и он пытается изолировать себя от нее. Трудно делать несколько дел одновременно, поскольку это требует способности удерживать в голове одновременно много "потоков", а "пропускная способность" в голове заметно ограничена. Однако то "одно", что сейчас занимает такого человека имеет высокий приоритет, а значит, это дело он скорее всего будет делать с высоким качеством. Как следствие, выбор этого одного дела, приоретизация - всегда очень чувствительный вопрос, потому что последствия этого решения особенно велики для таких людей.

Уровни 14-16. Стандартный уровень оперирования информацией, достаточный для эффективного действия в обычных условиях.

Обычный, наиболее часто встречающийся, "средний" поток социальной информации для такого человека легко усваивается (в отличие от предыдущего уровня, на котором даже обычный поток кажется избыточным). Здесь достигается определенная "золотая середина", когда наличествующая информация может быть использована, но в то же время, нет ощущения, что ее недостаточно. Это достаточно уверенное "плавание по информационным волнам", когда человек находится в курсе относительно того, что знает большинство, а значит, не уступает большинству людей в информированности и скорости деятельности.

Уровни 17-19. Достаточно высокий уровень восприятия информации, позволяющий одновременно решать несколько сложных задач.

Чем выше уровень, тем больше человек находится как бы в ожидании новой информации, поскольку вся та, которая была получена ранее, уже обработана. На этом уровне такие "пустоты" становятся заметными, человек проводит много времени в поиске информации, поскольку чувствует ее нехватку. В голове уживаются одновременно несколько фундаментальных направлений и тем деятельности, такие люди чувствуют, что им скучно заниматься чем-то одним. Они могут действовать очень быстро и эффективно, когда уже готовы к чему-то. Обычно они приобретают достаточно широкий опыт во многих вопросах.

Уровни 20-22. Количество осваиваемой информации обычно кажется другим феноменальным.

А самим таким людям мир кажется в сущности "пустым и понятным". Поскольку может быть освоена практически вся получаемая информация, такие люди быстро улавливают наиболее важные закономерности этого мира, и как следствие, достаточно быстро "разбираются", какое место для них наиболее удобное. В этой позиции они выжимают из ситуаций максимум возможного, но то, что возможно все равно кажется им слишком малым. Для такого человека ограничители чакральной матрицы особенно тяжелы, поскольку потенциал велик, но все равно, один человек - это только "половина" полноты возможностей, а значит, несмотря на свой потенциал, человек должен учиться уживаться с другими людьми.

Вернуться в «Основные понятия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей