Чакральная совместимость

Общая информация
Людмила
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт окт 09, 2015 8:21 pm
Откуда: Киев
Тип: 69
Контактная информация:

Чакральная совместимость

Сообщение Людмила » Вс ноя 22, 2015 11:52 am

Таблица совместимости чакральных типов (основная группа):

При расчёте чакральной схемы (чакрального гороскопа) на нашем сайте http://chakra.net.ua автоматически определяется номер вашего типа. Если вы уже делали расчёт и знаете расположение чёрных и белых чакр в вашей схеме, то узнать номер своего типа можно также здесь:
00 - черные Солнце и Луна http://emi.org.ua/00
01 - черное Солнце, белая Луна http://emi.org.ua/01
10 - белое Солнце, черная Луна http://emi.org.ua/10
11 - белые Солнце и Луна http://emi.org.ua/11

Напоминаем, что в чакральной схеме планеты идут в следующем порядке: Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн. Цифра 1 указывает на белый цвет соответствующей чакры, цифра 0 - на чёрный. Некоторые чакральные схемы встречаются чаще остальных, другие реже. В зависимости от этого все чакральные схемы делятся на три группы - основную, дополнительную и теневую. Более подробно о классификации чакральных типов: http://emi.org.ua/frequency

Изображение

Валентин
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб июн 24, 2017 5:14 pm
Контактная информация:

Re: Чакральная совместимость

Сообщение Валентин » Пн июл 03, 2017 9:47 pm

То, что мы считаем чакрами, является проекциями Планет. Есть нейтральные Планеты, но есть и "вредные" Планеты. Опять же, "вредные" Планеты "вредны" только по отношению к этрускам, расчлененным на множество национальностей. Я не буду заниматься противопоставлением одних другим. Каждый должен учиться анализировать и рисовать собственное видение мира.
Мир дуален. Дуальность проявляется в противостоянии двух встречных Потоков. В человеке, это Ян и Инь, правое полушарие и левое полушарие.
Ни одного человека не возможно отнести к какому-либо конкретному типу. Чтобы пояснить, сравним человека с представителями животного мира. Животный мир частично запрограммирован (имеет ничтожное право выбора), и живет больше по заложенной программе. Кошка дышит животом, собачка дышит животом, корова дышит животом и т.д.. Малыш человека, как правило (бывают исключения), рождаясь дышит животом. Область живота, японцы называют центром Хара. Философия китайцев определяет, этот центр, как нижний Даньтянь.
Покамест, малыш человека, дышит животом, до тех пор, фокус внимания малыша, удерживается в центре "нижний Даньтянь". Под воздействием, обучающей информации родителей, фокус внимания малыша перебирается в центр "средний Даньтянь". Центром "средний Даньтянь" управляет проекция Венеры ("сердечная чакра"). После перемещения, фокуса внимания, меняется и дыхание малыша. Малыш начинает дышать грудью.
Через фокус внимания человека, происходит воздействие Планет, на Психическую энергию (торсионное поле) человека. Пока передохну. Возможно будут вопросы.


Вернуться в «Основные понятия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость