INTJ+INFJ

О соответствии между типированиями
author
Site Admin
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Ср окт 07, 2015 7:19 pm
Тип: 22
Контактная информация:

INTJ+INFJ

Сообщение author » Сб окт 10, 2015 11:04 am

http://typeplanet.ru/type-descriptions/intj
http://typeplanet.ru/type-descriptions/infj

"Люди с INTJ типом личности, как правило, твердо убеждены в том, что обладают исключительным умом, что они способны на многое. И в некоторых случаях это действительно так. Неудивительно, что люди этого типа считаются самыми независимыми из всех типов личности. INTJ-личности очень решительные, оригинальные и обладают недюжинной проницательностью - эти черты заставляют других людей принимать идеи INTJ просто потому, что очень сложно пойти против их силы воли и уверенности в себе. Они могут быть идеалистами («нет ничего невозможного») и циниками («все лгут») в одно и то же время."

"INFJ сочетаются идеализм и решительность – это означает, что их креативность и воображение могут быть направлены на определенную цель. Не у многих других типов личности есть эта черта – и это одна из самых главных причин, почему INFJ в состоянии реализовать свои мечты и оказывать положительное влияние."

Известные представители INTJ: Арнольд Шварценеггер (10), Карл Маркс (10), Владимир Ленин (10), Жан-Поль Сартр (61), Джон Кеннеди (61), Фридрих Ницше (10)
Это (все 100%) представители двух наиболее сильных типов - огонь-вода и воздух-земля.

Более "мягкий" тип INFJ добавляет таких представителей (уже чистых) стихий как вода (Адольф Гитлер) и земля (Артур Шопенгауэр).
Из 11 рассмотренных представителей этих типов 8 имеют стихии.
Предполагаем, что представители этих типов с высокой вероятностью "читают из книги Вселенной".
Для INFJ высокая корреляция с Черным Меркурием и Белым Сатурном (4 из 5)

Вернуться в «Чакральная астрология и Майерс-Бриггс»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость