Страница 1 из 1

ENTJ+ESTJ

Добавлено: Сб окт 31, 2015 12:37 pm
author
http://typeplanet.ru/type-descriptions/entj
http://typeplanet.ru/type-descriptions/estj

"ENTJ-личности очень целеустремленные и уверенные в себе. У них редко возникают трудности в достижении целей. ENTJ требуется поддержка других людей для того, чтобы быть по-настоящему эффективными. Они великие лидеры, но даже самый блестящий ум не может сделать все сам по себе. Это утверждение особенно верно для ENTJ-личностей, чья уверенность в себе зависит от реакции, которую они получают от их «аудитории». Люди, принадлежащие к этому типу не боятся испытаний или трудностей, они твердо верят, что могут добиться всего, лишь бы было достаточно времени и ресурсов."

"Спросите любого представителя типа ESTJ, какие ценности являются наиболее важным и ценным для общества, скорее всего вы услышите следующее: «порядок, традиции и стабильность».ESTJ любят общаться с другими людьми и играют активную роль в традиционных, уважаемых организациях. Также для них очень важны семейные ценности, ESTJ стараются заботиться и защищать членов своей семьи. Люди этого типа уважают трудовую дисциплину и терпеть не могут ложь или любые попытки идти в обход правил, особенно на рабочем месте. ESTJ легко разрабатывают и совершенствуют различные планы и алгоритмы действий. Они способны справиться даже с самым сложным проектом не прилагая особых усилий."

Высокие корреляции (10 примеров):
Белый Сатурн - 9 (или серая чакра), Черная Луна - 8 (или серая чакра), Черное Солнце (7), Белый Марс (7).

Для ENTJ характерны Черная Луна и Белый Сатурн в 4 из 5 примеров, и Белый или хотя бы серый Марс (100%)
Для ESTJ характерны Черное Солнце и Белый Сатурн (5 из 5), Черная Луна, Белый Марс (4 из 5)

Примеры: Билл Гейтс (1), Дик Чейни (1), Генри Форд (7), Бернард Монтгомери (3), Билл Грэм (12) показывают, что есть тяготение к начальной области типов.
Другие примеры: Марта Стюарт(30), стихийные - Наполеон, Хепберн (53), Сталин (61)