INFP

О соответствии между типированиями
author
Site Admin
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Ср окт 07, 2015 7:19 pm
Тип: 22
Контактная информация:

INFP

Сообщение author » Вт окт 13, 2015 5:49 pm

"Несмотря на предпочтение к Интроверсии (I), INFP как правило очень гостеприимны. С искренним удовольствием они принимают в гости приятных им людей, с которыми бывают обаятельно раскованными, предупредительными и веселыми. Приверженность к высоким нравственным идеалам свойственна всем INFP личностям, они гордятся ей. К сожалению, это также означает, что INFP могут зачастую чувствовать себя изолированно и неловко.

INFP-личности находятся в постоянном поиске гармонии в своей жизни и окружающем мире. Они стараются сделать что-нибудь полезное и чувствуют себя удрученными из-за несовершенства мира. Люди с этим типом личности склонны видеть вещи с идеалистической точки зрения, а не через призму логики. Для них важна красота, нравственность, добродетель, а не полезность, эффективность и стоимость вещей. INFP-личности являются отличными целителями, они делают все возможное, чтобы сохранить и защитить все стоящие вещи этого мира. INFP могут иногда замкнуться в себе и стать «Отшельниками», отречься от мира и погрузиться в свои глубокие мысли."

Известные личности: Леннон, Ван Гог, Курт Кобэйн (64), а также Джим Моррисон и Марлон Брандо (70). Их объединяет Белое Солнце, Луна, Венера, Черный Марс и Сатурн. Отличает линия Меркурий-Юпитер, которая для этого подтипа видимо не важна.

Другой подтип включает: Толкиен (16), Экзюпери (26), Депп (37), Камю (1). Их объединяет Белый Юпитер, Сатурн и Черная (серая) Венера. Вероятен Черный Меркурий, Черное Солнце (у 3 из 4). Представители дополнительных групп (3 из 4)

Вернуться в «Чакральная астрология и Майерс-Бриггс»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость