ENFJ

О соответствии между типированиями
author
Site Admin
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Ср окт 07, 2015 7:19 pm
Тип: 22
Контактная информация:

ENFJ

Сообщение author » Пн окт 12, 2015 9:14 pm

http://typeplanet.ru/type-descriptions/enfj

"ENFJ могут легко убеждать и очаровывать окружающих. Когда они говорят – они инстинктивно знают, как объединить эмоции и рациональные аргументы, привлекая внимание аудитории и проникая в мысли каждого. Люди данного типа личности могут быть великими лидерами и ораторами, они не обязательно должны войти в политику, чтобы иметь власть. Учитель ENFJ или тренер также могут оказывать сильное положительное влияние на жизни многих людей.

Люди типа ENFJ интуитивны. Они способны на сквозь видеть мотивы других людей и найти связи между, на вид - несвязанными событиями. Это знатоки и ценители прекрасного в любых его формах. Образно говоря, у них нюх на гениальность, они за версту чуют то, что называется искоркой божьей, и нередко высекают эту искру сами гениальной игрой на цене, режиссурой, музыкальным исполнением или талантливым преподаванием и работой с людьми. Люди тянутся к сильным личностям и харизма ENFJ часто может быть объединяющим и мотивирующим фактором."

Высокие корреляции: Черная Луна (7 из 7), Белое Солнце (6 из 7), Белый (или серый) Сатурн (6 из 7)

Стихия воды (4 из 7): Гете, Мартин Лютер Кинг, Иоанн Павел 2, Геббельс
Другой подтип ENFJ представляют Горбачев (1), Фромм (38) и Блэр (39). У всех Черные Луна, Венера, Меркурий, Белые Марс, Юпитер.

Вернуться в «Чакральная астрология и Майерс-Бриггс»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость